玻璃鳞片的适用性

作者: 发布时间:2021-02-23 11:08:02点击:247

玻璃鳞片系列产品(包括玻璃鳞片胶泥和涂层)具有优异的耐腐蚀性能和机械性能,以及快速固化工艺功能。目前已广泛应用于化工、冶金、建筑等重要防腐领域。玻璃鳞片涂层适用于钢管、各种钢结构、腐蚀条件恶劣的储罐和集装箱的防腐,以及各种混凝土结构的防腐,防渗、耐磨、防滑层。

玻璃鳞片防腐施工价格:一般由施工单位设定,客户可在合理范围内与之协商。根据产品质量、技术人员水平、售后服务态度以及不同的施工目标,玻璃屑砂浆不易受外界介质影响,如气体、蒸汽等介质进入玻璃钢内,可避免外界影响,造成分散和腐蚀。
玻璃鳞片砂浆的耐磨性和耐磨性强,玻璃鳞片砂浆在硬化时缩短率小,不会因热膨胀而衰减,热稳定性好。玻璃鳞片胶泥具有良好的恢复能力。无论使用了多少年,如果有损伤,只需要简单的治疗和修复即可。玻璃鳞片胶泥施工速度快,整个施工过程只需喷涂、滚压、刮擦即可。
整体防腐效果好,而且玻璃鳞片防腐现场可以分批进行,可以缩短时间。良好的耐蚀性。由于VEGF水垢砂浆基体树脂为高功能乙烯基酯树脂,这类树脂比环氧树脂具有更好的耐腐蚀性能。低渗透VEGF结垢砂浆的抗水蒸汽性能比一般环氧树脂涂料高6-15倍,比一般环氧玻璃钢高4倍。